Gambar

Sorry…🙂

Untuk sementara page ini belum gw kerjain soalnnya gw belum punya waktu untuk uploads, tapi tenang aja pasti segera gw Uploads OK🙂

Thank’s
Rock Stars ::JoRock::

3 responses

13 01 2008
pedro

mas baron tolong d tambahkan fotonya dong d web waktu masih bersama gigi tahun 1994<ok banget tuh penampilan anda sebagai gitaris rock thanx_rock n roll

29 01 2008
haRRy_RoLL

hi…bro….

salam kenal yo….!!!

gw tertarik ma blog lo…!!!
salutt…..nge-RoCK abis….!!!
tapi sinar positif nya tetap kental…n ga terkesan “menggurui”

oy…..gw penggemar berat ipang BIP ne….!!!
kasih donk info2 tentang dia…..(foto juga boleh)
klo bisa riwayat hidup dia…..

gw udah nyari ampe nyasar kesini…(he…he..)…
ga dapat2 jg….
tolong ya….

….keep rock bro….

8 03 2008
bibomedia.com

🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: